Document / Imprest

Gustà furlân

Tipologjie document
Supuart
cartaceo
Personis
Zanutto Chiara (Referente di progetto); Bitetti Valentina (Docente coinvolto); Dominutti Marcella (Docente coinvolto); Duranti Elena (Docente coinvolto); Samar Sabina (Docente coinvolto); Godeas Antonella (Docente coinvolto); Zurco Arianna (Docente coinvolto); Di Lillo Stefania (Docente coinvolto); 
Classis coinvolzudis
tutte 5e classi
Classis destinatariis
Destinataris
An scolastic
Argoments
  • pietanze della tradizione friulana
Descrizion document

Il ricettario si apre con una presentazione in italiano per proseguire con le ricette scritte in parte in friulano in parte in italiano (Se che coventa, Tôcs da gjalina, Simût che si fâs) corredata da disegno eseguito dagli alunni.
Sono presenti:

  • brût di gjalina
  • sbruada e musèt
  • polenta
  • strucûl di milûs
    Segue un piccolo dizionario dei termini.
Lenghe
Grafie uficiâl
No