Progjet

Une fartae speciâl

Origjin progjet
Premio Chino Ermacora 2016
Tipologjie progjet
Personis
Regini Alessandra (Referente di progetto); 
Classis coinvolzudis
3 sezioni (piccoli - medi - grandi)
Classis destinatariis
Destinataris
An scolastic
Lûc di archiviazion dal progjet
DOCUSCUELE - Centro di documentazione, ricerca e sperimentazione didattica per la scuola friulana 
c/o Biblioteca Società Filologica Friulana 
via Manin, 18 
33100 Udine
Argoments
  • la preparazione di una frittata con le erbe spontanee che crescono nel territorio
  • il sclopitin
Descrizion
Il progetto vuole incrementare la conoscenza del territorio da parte dei bambini studiando le erbe commestibili dei campi locali, le erbe che raccoglievano le nonne e il loro utilizzo. Il presente lavoro riporta solo una delle unità didattiche trattate sull'argomento.
Imprescj didatics e ativitâts
  • uscite didattiche
  • preparazione di un piatto
Materiâi, events fats
  • video
  • file pdf con foto e didascalie 
Lenghe
Grafie uficiâl
No